Cara pasang saklar Old Vixion pada New Vixion (Revisi)

Langsung aja gan…

Artikel ini lanjutan atau versi lain dari Cara pasang saklar Old Vixion pada New Vixion yang pernah ane buat dulu dan merupakan rangkuman dari komentar2 dan info2 dari bro2 sekalian. Bedanya cara yang pengen dishare kali ini yaitu:

  • Ga pake lampu senja buatan
  • Ga pake soket universal 3 pin
  • Ga pake solder-solderan kaya dulu hihihi…..  :mrgreen:  cukup lepas dan pasang tiap masing2 pin pada soket masing2
  • Sediakan Kabel kurang lebih 3 meter
  • Sediakan juga terminal soket cewe n cowo masing2 1 buah (bisa beli atau cari yang bekasan aja juga bisa)

Apa masksudnya terminal soket cewe/cowo :mrgreen: Kya gini nih :)

Auto_connectors

Yang No. 3 terminal cowo/male

Yang No. 4 terminal cewe/Female

No. 1 & 2 Kita ga pake :mrgreen:

Selanjutnya Lihat gambar yaa… Klik untuk memperbesar yaa..

aho

ada 10 titik angka yang ane tandain yaa..

  • Kabel hitam masuk ke pin No. 1 yang dilanjut disambung juga ke kabel hitam pada soket headlamp
  • Kabel Hijau tua masuk ke pin No. 2
  • Kabel Coklat tua Masuk ke pin No. 3 (Tidak dirobah/ posisi tetap)
  • Kabel Coklat muda masuk ke pin No. 4
  • Kabel Merah/hitam masuk ke Pin No. 5
  • Kabel kuning pada soket headlamp disambung kabel terus dikasih terminal cowo/male  untuk masuk ke Pin No. 6
  • Kabel Pink masuk ke Pin No.7
  • Kabel Coklat/Putih Masuk ke Pin No.8
  • Lepas Kabel biru pada soket 4 pin (soket untuk lampu senja + sen). Kabel biru ini tidak akan dipakai.. diisolasi aja
  • Kabel Biru pada soket 6 pin masuk ke Pin No. 9
  • Geser dikit ke bagian belakang…… lepas kabel biru pada Pin No. 10 terus isolasi (Kabel ini ga akan dipakai juga)
  • Berikutnya membuat jalur kabel sepanjang kurang lebih 3 meter dari Pin No. 9 menuju Pin No. 10 (kabel ini sebelumnya dipasang terminal cewe/female untuk bisa masuk ke soket Pin No. 10.

Kalo ada kesalahan mohon dikoreksi…..

Sekiannnn…. semoga berguna….. :)

Cara pasang saklar Old Vixion pada New Vixion

Assalamualaikum…

Note: sebelum baca2…  silahkan baca juga Cara pasang saklar Old Vixion untuk New Vixion (Revisi)

Sudah lama ga posting blog nih  maklum sibuk sama kerjaan….

Oya  si aku akhirnya meminang New Vixion setelah bergalau-galau ria ketika milih antara NVL vs CB150R. karena New Vixion ini desainnya unik akhirnya NVL ini yang saya beli…

Foto-0051

Non Kick starter gan…  tapi ga papa…. Stoknya Cuma ada satu unit warna juga ga bisa milih… disinyalir ni New Vixion distribusi awal banget.. saya dapetnya tanggal 14 Desember 2012 atau sehari sebelum launching resminya dibandung…  jadi ya sebulan pertama terasa exclusive banget ni motor… banyak yang masih belum tau kalo ni vixion model baru… kalo sekarang banyak banget seliweran dijalan :mrgreen:

Ceritanya gitu aja…. Kembali ke … judull hee…

Sejak awal saya merasa risih sama fitur AHO pada motor ini… memang sih lampu baru menyala setelah mesin hidup beda dengan old vixion vixion yg langsung nyala begitu kunci kontak diputat….. tapi  ni motor seringnya cuma dipake buat berkomuter keliling kampung  .. malu lah kalo lampu nyala terus… kalo buat jalan raya sih ikut aturan aja lampu pasti dinyalain… intinya sih pengen flexible … ya sudah akhirnya saya beli satu set saklar kiri milik old vixion lama… old vixion lama?? Udah “old” peke “lama” juga…. Ya karena old vixion keluaran akhir kan udah AHO juga..

Tapi pas bongkar saklar Si New ternyata beda sama Si Old.. karena disinyalir system supply lampunya beda ya… Si Old kan dari Aki kalo Si New langsung dari spull, Kemunduran teknologi kah??? Heee… jelasnya lihat gambar

switch

Apalagi dari skema kabelnya

Skema new vixion NVL

skema old vixion

Intinya TERNYATA GA BISA PLUG N PLAY … solusinya ya modif kabel tapi yang dimodif disini switch old vixion yg kita beli supaya switch asliny bisa kita simpan buat sewaktu-waktu mau klaim garansi kita pasang lagi hee… upss.. :mrgreen:

Karena tidak punya schematic official nya jadi ya sudah pake sistem trial n error bermodal avometer aja heee… pertama nentuin dulu arus positif/utama dari si motor ini caranya kita fokus ke lampu tembak/by pass… karena namanya aja by pass udah pasti dia dapet arus langsung atau arus sebelum diputus oleh disable saklar… atur avo pada x1 ohm terus hubungkan salah satu probe ke kabel lampu jauh (warna kuning) probe yang lain kesalah satu soket sambil tekan saklar lampu tembak/dim … kalo jarum bergerak 100%  berarti itu dia arus utamanya. untuk yang lainnya silahkan ukur-ukur sendiri heee…  :mrgreen:

Kalo ga mau ribet bisa pake hasil modifan saya…..

skema main switch old vixion buat new vixion

Ni contoh hasil solder-solderanya…. :mrgreen:

switch 3

Pada modifikasi awal sebenernya udah cukup tapi dicoba kok… lampu senja nyala terus yahhh (ga bisa dimatiin) … pas dicek ternyata supply arus lampu senja bukan dari saklar melainkan langsung dari pusatnya… bisa sih diakalin dengan memotong kabel positif lampu senja.. tapii.. garansi gugur dong…. Akhirnya diakalin dengan memasang soket lampu senja bekas seperti gambar dibawah lalu disambungkan seperti keterangan diatas….

Foto-0064

switch 4

Sesudah beres solder-solder rapikan dan tutup dengan solasi hitam biar rapi…. pasang soket-soket seperti biasa.. tes semua fungsi lampu, klakson, fungsi switch kopling….. oke semuaa…

Foto-0067

UPDATE:

Banyak yang nanyain masalah lampu belakang pengen ikut mati gimana yaa???…

sebenernya harus potong kabel yah… tapi saya punya sdikit trik….

coba cek dulu gambar dibawah…. :mrgreen:

lampu belakang 2

jadi… kita bisa memakai socket universal 3 pin untuk dipasangkan diantara soket bawaannya.. dan sikabel biru kita sambungkan ke jalur lampu senja yang ada di area headlamp… jadi kabel biru harus panjang sekitar 3 meteran yahh…

lihat lagi gambar dibawah…..

photo0031

photo0032

photo0033

kalo kurang jelaskan silahkan tanya yaa… heee….

Semoga bermanfaat buat semua…

Wassalam….

Pinter main Gitar pake ‘Easy Chord’

Bagi anda-anda sekalian :mrgreen: yang suka nyanyi sambil main gitar tapi bingung nyari kunci lagunya kaya saya hee… :mrgreen: bisa pake plug-in buat Winamp ini. Karena ini plug-in jadi syaratnya harus sudah ada Winamp di komputer kita, winamp-nya pun harus versi 5.1 ke atas ya… kalo dibawahnya ga bisa kepake. Langsung aja download software Easy Chord nya disana dan langsung diinstal aja yaa..

Setelah di instal tampilannya jadi seperti ini

Nah mulai deh kita masukin lagu yang ingin kita cari kunci atau chord-nya, usahakan pilih lagu yang ukuran file-nya agak gedean atau suaranya jernih supaya Easy Chord bisa membaca nadanya dengan sempurna. kemudian klik lagunya terus klik tombol start

Biarkan dulu Easy Chord beraksi  sampai selesai

Kalo sudah selesai tinggal dimainin deh lagunya daann… keluar deh chord lagu tersebut  jrenggg….. jrenggg…. :mrgreen:

Ket : Huruf Kecil berarti Minor  dan Huruf besar berarti Mayor

Misal :

d = D minor

D = D mayor atau D biasa

Semoga bermanfaat ya … :)

spakbor custom …

Sebagaimana pernah ditulis di artikel sebelumnya mengenai proses pembuatan spakbor berbahan fiberglass, kali ini saya akan coba menguraikannya secara simpel semoga bisa dimengerti… :)

oya… desain spakbor mengalami perubahan menjadi seperti ini :)

1. Yang pertama adalah proses desain 3 dimensi bisa dengan menggunakan software 3DS MAX, Light wave, dll.
Kebetulan saya menggunakan 3DS Max
2. Setelah Desain telah didapatkan, export desain tersebut ke dalam bentuk file ber-extention .3ds . Caranya klik File-export-save


3. Buka Software Pepakura Designer kemudian buka file .3ds tadi


4.  terus klik unfold

5. Terus atur skalanya. kemudian klik Ok

6. Jadinya seperti ini

7. Atur letaknya dengan menggunakan tool yang ada agar bisa mengirit kertas yang akan digunakan

8. Terus tinggal di print dehh… :) gunakan kertas yang agak tebal supaya hasilnya lebih kaku dan ngga mudah peyot :mrgreen:

9. Ya udah tinggal diguntingin aja dehh… :mrgreen:

10. Trus dilipat- lipat mengikuti garis-garis yang ada. Daaann. .. jadi dehhh… :mrgreen:

Model sudah jadi tinggal dilanjutkan ke proses fiberglass…

Semoga bermanfaat… :)

Seni Melipat Kertas Motor-motor Idaman anda sekalian nih…

Buat yang seneng main-main sama kertas :mrgreen: maksudnya ngelipet-lipet kertas atau bahasa Miyabinya yaitu origami atau bahasa bule-nya Papercraft, ada garapan nih buat ngisi waktu luang anda sekalian yaitu bikin origami model moge alias motor gede …

Yamaha motor global bagi – bagi file papercraft motor produksi mereka sendiri, ada 10 model yang bisa didownload secara gratiss disini, yaitu :

* Yamaha V-Max
* Yamaha YZF-R1
* YZ450FM
* YZR M1 50th anniversary edition
* YZR M1
* T Max
* SR 400
* DSC11
* XJR1300
* YZF-R1 2007

Sayang banget ga ada model motor idaman saya YZF R6 :(


Langsung aja di download gan :) file berupa file .pdf ada yang versi berwarna ada juga yang hitam putih terserah agan-agan mau download yang mana, plus ada file panduannya yang juga bisa didownload

kalo udah di download langsung aja di print terus diguntingin atu-atu terus ditempel-tempelin pake lem sesuai garis-garis yang udah ditentukan…

Selamat mencoba :)

*Gambar terakhir diambil dari Kaskus :)

Alternatif menambal tangki Tiger bocor…

Sebenarnya artikel ini untuk semua jenis tangki motor atau mungkin tangki-tangki yang lain heee.. :mrgreen: tapi karena artikel ini adalah kelanjutan dari artikel sebelumnya Kenapa Tangki Honda Tiger dan MegaPro sering bocor yaa.. ya sudah deh jadinya judulnya begono hee…

Mungkin biasanya kalau nambal tangki dengan cara dilas atau ditambah daging (plat), tapi kalau cara menambal ala saya ini adalah dengan menggunakan media Fiberglass sebagai media tambalnya. langsung aja deh kita bahas stepnya….

1. Bersihkan area tambal dari kotoran, cat, minyak agar adonan fiber bisa melekat kuat ke plat tangki..

2. Siapkan adonan Fiber yaitu Resin + Katalis ( tanpa campuran bubuk talk yaa…)

3. Oleskan adonan fiber ke media tambal sedikit aja dulu lalu biarkan aga sedikit mengering

3. Baru deh oleskan adonan fiber secara merata

4. Terus dirapihkan dehh…

Tangki siap dihidangkan heee.. :mrgreen:

Semoga bermanfaat … :)