Seni Melipat Kertas Motor-motor Idaman anda sekalian nih…

Buat yang seneng main-main sama kertas:mrgreen: maksudnya ngelipet-lipet kertas atau bahasa Miyabinya yaitu origami atau bahasa bule-nya Papercraft, ada garapan nih buat ngisi waktu luang anda sekalian yaitu bikin origami model moge alias motor gede …

Yamaha motor global bagi – bagi file papercraft motor produksi mereka sendiri, ada 10 model yang bisa didownload secara gratiss disini, yaitu :

* Yamaha V-Max
* Yamaha YZF-R1
* YZ450FM
* YZR M1 50th anniversary edition
* YZR M1
* T Max
* SR 400
* DSC11
* XJR1300
* YZF-R1 2007

Sayang banget ga ada model motor idaman saya YZF R6😦


Langsung aja di download gan🙂 file berupa file .pdf ada yang versi berwarna ada juga yang hitam putih terserah agan-agan mau download yang mana, plus ada file panduannya yang juga bisa didownload

kalo udah di download langsung aja di print terus diguntingin atu-atu terus ditempel-tempelin pake lem sesuai garis-garis yang udah ditentukan…

Selamat mencoba🙂

*Gambar terakhir diambil dari Kaskus🙂

6 thoughts on “Seni Melipat Kertas Motor-motor Idaman anda sekalian nih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s