Kenapa Tangki Honda Tiger dan MegaPro sering bocor yaa..

Sebelumnya saya ingin menegaskan kalau artikel ini murni pengalaman pribadi dan tidak ada maksud untuk menjelekkan atau memojokan  suatu merk.. okee… 🙂

Heran seheran-herannya :mrgreen:  tangki motor sport keluaran baru terutama dari keluarga motorsport sayap mengepak, sering ditemukan masalah tangki bocor atau rembes lebih heran lagi karna kadang motor tu baru beberapa bulan saja ngaspal dijalan tapi udah ngerasain ngompol bensin hee… Sebenernya di forum-forum otomotif ataupun di blog-blog otomotif sudah banyak yang bahas masalah ini misalnya disini. Sebenernya apa sih akar permasalahannya?? Hanya motor itu sendiri yang tau coz dia yang ngerasain ko hee… Memang kalo diperhatiin lebih detil lagi tangki motor baru terbuat dari plat besi yang lebih tipis ketimbang motor jaman baheula :mrgreen: Saya pernah membandingkan dalam hal berat antara Tangki Honda Tiger Revo dengan GL series ternyata lebih berat GL series padahal secara dimensi Tiger Revo tentu lebih besar dan berisi ketimbang GL series.

Kembali ke masalah bocor tadi, yang sering saya temukan sangatlah membelalakan mata :mrgreen: gileee…. 🙂 liat ini dulu deh…

Ini adalah Tangki Honda Tiger Revo. Awalnya Menurut pemiliknya (Bukan saya) bocor Cuma di satu titik doang. Nih disini…

Tapi setelah dilakukan investigasi lebih dalam lagi 🙂 ternyata ada penampakan hihihiih….. ada banyak bentolan-bentolan mencurigakan.. langsung aja saya tusuk….  suuukkkkk… ternyata bolong 🙂 disinyalir (pinjem istilah kang taufik) lapisan plat sudah keropos didalam tapi masih tertahan oleh lapisan cat… kaya gini penampakannya..

Setelah tusuk sana tusuk sini hasilnya ya kaya gambar pertama tadi…

Lalu solusinya gimana??? Ya tambal kalau malas tambal ya beli baru aja :mrgreen:

Lah nambalnya gimana??? Bersambung ke artikel berikutnya…

Tips mudah membuat peninggi standar samping..

Memasang peninggi Monoshock di Jupiter MX memang cukup mendongkrak penampilan karena membuat buritan menjadi nungging abisss hee… karenanya banyak rider MX mengaplikasikan pada tunggangannya.

Namun konsekuensinya standar samping dan tengah harus ikut ditinggikan. Berikut ini tips untuk mempertinggi standar samping agar motor tidak terlalu merebah karna pake peninggi monoshock, tipsnya sederhana banget karna bersifat Bolt-on gampang dipasang gampang pula dilepas kalo sudah bosen pake peninggi monoshock. Dengan melihat gambar dibawah bro sekalian bisa lihat n dikira-kira sendiri cara pengerjaannya yaitu hanya dengan membuat lubang pada ujung standar samping tersebut lalu memasang baut mur disitu, simpel banget kan

semoga bermanfaat 🙂

Kunci Jok Jupiter MX pindah ke depan … Praktisss…

Sudah banyak Jupiter MX yang body belakangnya di papas dan di ganti dengan spakbor custom kaya gini…

Tentu bagi pecinta modifikasi tampilan ala buritan MotoGP yang serba melancip jadi acuan termasuk di Jupiter MX. Ada yang full custom ada juga yang cuma papas body belakang trus pasang spakbor custom. mmm… lumayan keren sih hasilnya cuma ada yang di korbankan yaitu salah satunya kunci jok yang harus rela ikut tersingkirkan. Nah solusinya bisa dengan memindahkan ke area kosong di depan disamping kunci kontak

Caranya sangat simple yaitu dengan melakukan perpanjangan kabel dari belakang ke depan, bisa dengan menggunakan kebel rem belakang Vespa atau bisa  juga memakai kebel rem belakang sepeda yang penting bisa sampai ke depan

Semoga ada manfaatnya….. 🙂

Kopling palsu jupiter MX…???

haa… Judulnya menyesatkan ya… sebenernya yang paling pas yaitu Tuas kopling palsu jupiter MX.. tapi biarin aja deh… cari sensasi dikit heee… Artikel ini sekedar berbagi pengalaman buat modif ringan motor yang berkopling otomatis tapi pengen gaya pake tuas kopling. dalam hal ini saya terapkan di motor kesayangan Jupiter MX walaupun sebenarnya modifan ini bisa diterapin di motor apapun. Motor Jupiter MX ane ini keluaran pertama tahun 2005 akhir jadi waktu itu YMKI belum ngeluarin MX yang kopling manual. so biar aga sedikit gaya saya pasangin aja tuas kopling disebelah kiri biar imbang sama tuas rem dikanan. sempat kepikiran buat ganti sekalian bak kopling pake yang manual tapi lama-lama dipikir sayang ah.. mending diakalin aja deh..

Jadi tujuan dari modifan ini yaitu memasang tuas kopling ini selain secara estetika bisa mendongkrak penampilan (dikit sih) tapi juga saya fungsikan untuk lampu dim atau lampu tembak yang biasa ada di motor-motor batangan atau sport ….cmiww. lumayan kan selain dapet gaya juga dapet extra fungsi juga…

bahan yang harus disiapkan adalah:

1. switch lampu rem belakang (punya motor apa aja),

2. kabel rem sepeda atau bisa juga pake kabel rem/kopling apa aja dah asal bisa dipake + nipelnya

3. Tuas kopling tentunya atau bisa pake tuas rem belakang mio + braket dan dudukan spionnya

sketsanya kira-kira seperti ini

mugkin biar lebih jelas bisa lihat gambar-gambarnya…

ni buktinya kalo ni motor masih berkopling otomatis 🙂

Dan hasilnya bisa disimak pada Video ini

semoga bermanfaat….. 🙂

Solusi Printer TX-111 catridge nggak kedetek (not recognized)

Sekedar Sharing untuk pengguna Printer Epson TX-111 atau printer Epson yang lain atau mungkin juga Printer merk yang lain karena saya sendiri belum pernah coba di printer merk lain 🙂

Menurut pengalaman saya memang printer model multi fungsi kaya TX-111 kurang awet dibanding yang satu fungsi kaya Epson R230 atau C90 yang saya pakai. bayangin aja dengan harga yang relatif murah kita sudah bisa printing, scanning, dan coping. Baru 3 bulan saya pakai TX-111 tersebut masalah sudah mulai muncul “catridge not recognize” all color. Hal pertama yang saya lakukan adalah membersihkan konektor catridge hasilnya tetep masalah masih belum terselesaikan.

Hasil googling di internet ternyata masalah ada pada sikring (pengaman) yang putus pada bagian main board nya. Tanpa pikir panjang langsung aja bongkar dan ambil main boardnya terus cari sikring tandanya “F”  ( Fuse) dan ternyata ada dua sikring di situ F1 dan F2, langsung ukur dengan multitester ternyata F1 dan F2 putus dua-duanya. kondisi ini bisa beda dengan yang lain kadang salah satu sikring aj yang putus tapi kadang juga dua-duanya. langsung aja ganti dengan sikring bekas dari motherboard komputer, kalau tidak ada jumper aja pake helai kabel (not recommended)

Gambar diatas adalah reviewnya yaa… biarpun gambarnya kurang jelas tapi moga aja bisa dimengerti heee…

semoga bermanfaat……….